Wir suchen…

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung als Vertretungskraft oder als qualifizierte Lehrkraft (m,w,d) in einem jungen, motivierten Team?

Ihre Stärken sind Kooperationsfähigkeit, eine selbstständige, strukturierte Klassenleitung, ein gesundes Selbstbewusstsein, Zuverlässigkeit und Leidenschaft für die Bildungsarbeit mit Kindern?

Dann melden Sie sich gerne bei uns. Wir freuen uns über jede aussagefähige Bewerbung. Wir helfen Ihnen gerne weiter: schnell & unbürokratisch.

Praktikanten (m,w,d) für Halbjahrespraktika stellen wir regelmäßig ein. Auch mehrwöchige Praktika können wir anbieten. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Ferner sind wir auf der Suche nach alten Fotos der Grundschule Versen sowie alten Fotos des Dorfes Versen für unser Schulhistorie und unsere Homepage. Auch alte Landschaftsfotos, Fotos aus dem Moor, von der Ems und von den Stauwehren in Holthausen und Versen etc. sind für uns von gesteigertem Interesse.

Volksschule Versen Anfang der 30-er Jahre