Wir suchen…

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung als Lehrkraft oder Vertretungslehrkraft in einem jungen, motivierten Team? Ihre Stärken sind Kooperationsfähigkeit, eine selbstständige, strukturierte Unterrichtsgestaltung, ein gesundes Selbstbewusstsein, Zuverlässigkeit und Leidenschaft für die Bildungsarbeit mit Kindern? Dann melden Sie sich gerne schon jetzt bei uns. Initiativbewerbungen willkommen!

Praktikanten (m/w/d) für Halbjahrespraktika stellen wir regelmäßig ein. Auch mehrwöchige Praktika können wir anbieten. Sie erhalten bei uns einen an Ihren Bedürfnissen orientierten, strukturierten Stundenplan mit geregelten Arbeitszeiten, individueller Betreuung und Unterstützung sowie vielseitige Einblicke in das Schulleben. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Da wir aktuell sehr viele Anfragen nach Praktikumsplätzen haben, möchten wir darauf hinweisen, dass wir derzeit keine Praktika anbieten und auch keine verbindlichen Zusagen machen können.

.

„Girls’Day“ und „Boys’Day“ Zukunftstag-Praktika bieten wir bewusst nicht an. Wir finden es sinnvoller, wenn Schülerinnen und Schüler von Oberschulen und Gymnasien diesen Tag in einem Unternehmen der Privatwirtschaft verbringen, weil sie dort andere und neue Eindrücke gewinnen können und etwas über Berufsfelder außerhalb von Schule erfahren.

.

Ein paar Bilder aus der Schulhistorie

Die ganz alte Versener Schule um das Jahr 1805
Volksschule Versen Anfang der 30-er Jahre
Die Versener Schule Mitte der 70-er Jahre
Grundschule Versen vor dem Um- bzw. Neubau (Bild von ca.2002)
Schulhof vor dem Um- bzw. Neubau
Abriss des alten Schulgebäudes

Das alte Gebäude war so marode, so dass sich die Stadt Meppen für einen Neubau entschied.

Bau der Betonfundamente für den Neubau.

Mit dem Neubau ging es zügig voran.

Klar und übersichtlich: Das neue Schulgebäude der Grundschule Versen